Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para el milhojas
En una sartén sofreír la cebolleta con los ajos picados. Pelar la manzana, cortar en pequeños cubos e incorporarlos a la sartén. Abrir la morcilla y separar la carne del intestino. Agregar la carne a la sartén y mezclar el conjunto.
Pelar las patatas cocidas y cortar éstas en rodajas.
Cortar el pan de molde en círculos ayudados de un cortapastas.
Ayudados de un aro, montar los milhojas con una base de pan, patata, morcilla, patata, morcilla y patata. Hornear 5 minutos a 180ºC.
Acabado
En una cazuela con abundante agua y sal, incorporar el vinagre y llevar a ebullición. Una vez comience a hervir, formar un remolino e introducir los huevos 3 minutos. Retirar a papel absorbente.
Servir los milhojas con los huevos escalfados y cebollino picado.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web