Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para las albóndigas
En un bol introducir la cebolleta y el ajo picado.
Incorporar el resto de ingredientes y formar una masa homogénea.
Formar bolas con la masa y freír en abundante aceite hasta que queden bien doradas.
Retirar sobre papel absorbente.
Calentar la salsa de tomate e introducir las albóndigas en ella. Reservar.
Acabado
Abrir los panes y tostar por la parte interior.
Rellenar las baguettes con las albóndigas y hojas de albahaca.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web