Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Para el hummus
Colocar los tomates cherry cortados a la mitad junto al diente de ajo y un chorro de aceite. Asar a 200ºC 20 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno y rociar con el zumo de tomate. Triturar con el resto de ingredientes con un túrmix hasta obtener una pasta homogénea. Reservar.
Acabado
Tostar las rodajas de pan y untar con el hummus. Sobre éste espolvorear dados de jamón e intercalar lascas de bonito.
Finalizar con unas hojas de albahaca y un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web