Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Para el talo
Introducir los ingredientes en un bol y amasar a mano hasta obtener una masa homogénea.
Repartir ésta en pequeñas bolas y formar los talos presionando la masa entre dos papeles sulfurizados.
Una vez formadas, cocinar en una sartén por ambos lados hasta dorar.
Reservar.
Para los langostinos
En un bol, formar un adobo con el pimentón, el polvo de Espelette, el orégano, el ajo y el aceite. Reservar.
Pelar los langostinos y cortar los cuerpos en 3 trozos. Mezclar con el adobo.
Saltear los langostinos en una sartén a fuego medio. Una vez comiencen a dorarse, mojar con la sidra.
Acabado
Servir los langostinos junto a las tortillas.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web