Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Para el zumo de lichi
Triturar los lichis escurridos con el almíbar. Colar y reservar el jugo resultante.
Para el relleno
En un cazo, introducimos la nata, la bebida de coco, el zumo de lichi y el azúcar.
Calentar el conjunto sin que llegue a hervir.
Hidratar las gelatinas en agua tibia, escurrirlas y diluir en la mezcla.
Colar, dejar que temple y verter la mezcla sobre las tartaletas. Enfriar en la nevera.
Acabado
Servir las tartaletas con lichi fresco picado por encima y coco rallado.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web