Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para el relleno de atún
Picar la cebolleta, la penca de apio y la manzana. Mezclar en un bol con el atún escurrido y las alcaparras. Agregar la mayonesa al bol y mezclar homogéneamente. Reservar.
Para el relleno de aguacate
Cortar el aguacate en rodajas y los cherry por la mitad. Reservar.
Acabado
Montar la base del sándwich sobre una rodaja de pan colocando la ensaladilla de atún. Tapar con otra rebanada de pan y sobre ésta, colocar el aguacate con los cherrys y las hojas de lechuga cortadas en juliana. Tapar con otra rebanada y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web