Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para la berza embarrada
En una cazuela cocer las patatas junto a la berza cortada en tiras.
Una vez cocidas las patatas, retirar las patatas y escurrir la berza.
Formar un puré con las patatas, la mantequilla y la leche y reservar.
Saltear la berza con los dientes de ajo en rodajas.
Mezclar el puré con la berza, corregir de punto de sazón y reservar.
Para los merguez
Dorar los merguez en una sartén por todos los lados.
Una vez cocinados retirar sobre una tabla y trocear.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web