Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para la frittata
En una cazuela rehogar la cebolla con los pimientos y el ajo picados. Agregar el tomate pelado cortado en cubos y rehogar el conjunto.
Incorporar la berenjena y el calabacín, también cortados en cubos.
Retirar la cazuela del fuego y agregar las hojas de albahaca, la nata y el queso rallado.
Batir los huevos y mezclar con el resto de ingredientes.
En un molde engrasado, verter la mezcla y hornear a 180ºC 20 minutos.
Acabado
Retirar el molde del horno, desmoldar, cortar y servir junto a hojas de albahaca fresca.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web