Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para los raviolis
Recortar los extremos del calabacín y ayudados de una mandolina, cortar finas tiras de longitudinalmente. Escaldar en agua hirviendo 5 segundos y retirar a agua helada. Reservar.
En una sartén saltear en mantequilla la manzana cortada en cubos y los piñones. Retirar a un bol y mezclar con el queso desmenuzado y los arándanos secos. Mezclar bien.
Secar las tiras de calabacín y formar cruces con éstas. Colocar en el centro el relleno y cerrar las tiras ayudados de una espatulina. Reservar.
Para el pesto
En un vaso mezclador triturar todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea.
Reservar.
Además
En una sartén saltear a fuego vivo los tomates cherry. Retirar del fuego una vez comiencen a arrugarse e incorporar la miel.
Acabado
En una sartén, marcar los raviolis por ambos lados.
Emplatar sobre una base de pesto embarrando el plato y culminar con los tomates cherry y hojas de albahaca y menta.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web