Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Ostra en tempura con nori
Ingredientes
  • Para las ostras
  • 8 ostras
  • 2 láminas de alga nori
  • Hojas de lechuga
  • Para la masa de tempura
  • 300 gr de harina de trigo
  • 100 gr de maicena
  • 2 dl de agua fría
  • ½ dl de vino blanco
  • Aceite de oliva para freír
  • Sal
Elaboración

Para las ostras

Abrir las ostras con cuidado y despojar los frutos de las conchas. Lavar en agua con sal delicadamente.

Para la masa de tempura

En un bol, formar una masa homogénea con todos los ingredientes.

Acabado

Secar las ostras sobre papel absorbente.

Cortar tiras de alga nori y envolver las ostras con cada tira.

Introducir en la masa de tempura y freír.

Retirar a papel absorbente y salar.

Servir sobre hojas de lechuga.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto