Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para la mahonesa:
Triturar el huevo junto al pimiento del piquillo, el zumo de limón, la sal y la mostaza. Emulsionar con la mezcla de los dos aceites hasta obtener una salsa homogénea.
Reservar.
Para los huevos rellenos:
Cortar los huevos por la mitad y separar las yemas de las claras.
En un bol, mezclar el resto de ingredientes con un poco de mayonesa hasta formar una ensaladilla.
Rellenar las claras con lo resultante.
Acabado:
Servir los huevos con una lengua de mayonesa, brotes de mostaza y cebollino picado espolvoreado.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web