Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para la panacota:
Calentar la nata. Diluir el azúcar y la gelatina previamente hidratada en ella.
Pelar los plátanos, trocearlos y triturar con la leche y la canela en polvo.
Mezclar con la nata y verter la mezcla sobre moldes. Enfriar.
Para la crema de chocolate:
Colocar un bol al baño maría con la leche, el chocolate y el aceite. Mezclar el conjunto hasta obtener una crema homogénea. Reservar.
Acabado:
Servir las panacotas cubiertas de crema de chocolate y finalizar con cacao espolvoreado.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web