Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para el cordero
En una cazuela, sofreír los trozos de cordero, previamente salpimentados. Una vez dorados, retirar de la cazuela y reservar.
En la misma cazuela, sofreír las cebolletas, los dientes de ajo y las zanahorias. Incorporar los aromáticos y el cordero. Desglasar con el vinagre y el txakoli. Cubrir de agua y guisar 30 minutos.
Pasado el tiempo, rectificar de punto de sazón y espolvorear menta picada sobre la cazuela.
Para las castañas asadas
Generar una pequeña incisión en cada castaña y colocarlas en una bandeja de horno.
Hornea a 200ºC 20 minutos.
Pasado el tiempo, pelar y sazonar.
Para el cuscús
Picar la verdura y mezclar con la sémola y el resto de ingredientes en un recipiente rectangular. Calentar el agua hasta que comience a hervir. Verter esta sobre el recipiente y mezclar el conjunto. Tapar y dejar reposar 10 minutos.
Pasado el tiempo, remover con una cuchara ayudados de un chorro de aceite de oliva virgen y mezclar con las castañas peladas. Reservar.
Acabado
Servir la cazuela de cordero junto al cuscús.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web