Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para los kumquats:
Blanquear los kumquats en entero 3 veces en diferentes aguas. Reservar.
Para el almíbar:
En un cacillo, colocar el azúcar y el agua y llevar a ebullición.
Una vez formado el almíbar, introducir los kumquats y cocer 25 minutos a fuego lento. Dejar enfriar.
Además:
Calentar la nata e introducir la cobertura. Fundir ésta y homogenizar la mezcla. Reservar.
Acabado:
Servir los kumquats cortados a la mitad, rociados de la elaboración de chocolate y hojas de menta.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web