Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para el plátano:
Pelar el plátano y cortar a lo largo en finas láminas ayudados de una mandolina.
En una sartén, colocar el diente de ajo con el aceite y una vez éste comience a burbujear, freír las láminas de plátano.
Retirar a papel absorbente y reservar.
Para la zanahoria:
Pelar las zanahorias y cortar en trozos no muy gruesos. Poner a pochar con la mantequilla y el jengibre en una cazuela y mojar con el zumo de naranja.
Una vez cocinada la zanahoria poner a punto de sazón.
Triturar y colar. Enfriar e introducir en una manga pastelera.
Acabado:
Escudillar la crema de zanahoria sobre las láminas de plátano. Culminar con los frutos de mejillón, los brotes frescor y el cebollino picado.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web