Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para la base:
En un bol, introducir las harinas, la sal y el aceite. Diluir la levadura en el agua e ir agregando la mezcla en el bol. Amasar a mano hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar.
Estirar la masa ayudados de un rodillo. Colocar sobre un papel sulfurizado en una placa de horno.
Precalentar el horno a 220ºC.
Para la pizza:
Colocar sobre la masa de pizza la cebolleta en juliana, el diente de ajo laminado, la calabaza laminada y el jamón cortado en tiras. Colocar el emmental, la mozzarella y el orégano, y hornear 15 minutos.
Acabado:
Retirar la pizza del horno y finalizar con lascas de Idiazabal, hojas de rúcula y un chorro de aceite de oliva virgen extra.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web