Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para las patatas:
Lavar las patatas, envolver en papel de aluminio y asar 1 hora a 200ºC.
Una vez asada, abrir la patata y vaciar la pulpa. Reservar.
Para el relleno:
Picar la cebolleta y saltear en una sartén.
Incorporar el bacon en dados y pequeñas flores de brócoli, y saltear el conjunto. Dejar templar.
Mezclar con el queso crema y la pulpa de patata y rellenar las patatas.
Acabado:
Espolvorear el queso rallado sobre las patatas y gratinar.
Servir con el cebollino espolvoreado.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web