Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Para el lemond curd:
En un bol, mezclar los huevos con el azúcar, la ralladura y el zumo de limón. Cocinar al baño maría e integrar la mantequilla poco a poco sin dejar de remover. Una vez haya homogenizado, enfriar y reservar.
Para la masa de porras:
Tamizar la harina y mezclar con el impulsor y las cucharadas de aceite. Reservar.
Calentar el agua hasta que hierva y mezclarla con el bol de harina y levadura hasta obtener una masa homogénea.
Introducir en una manga pastelera con boquilla ancha.
Calentar el aceite y escudillar la masa en forma de espiral. Freír por ambos lados y retirar sobre papel absorbente.
Acabado:
Rebozar las porras en azúcar y servir junto al lemond curd.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web