Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para el biscuit
En un bol, montar la nata con el azúcar. Incorporar las yemas, previamente batidas y mezclar de forma envolvente. Reservar.
En otro bol, montar las claras a punto de nieve y mezclar con la nata.
Colocar en los moldes y congelar un mínimo de 12 horas.
Para el chocolate
En un bol al baño maría, fundir el chocolate y la mantequilla hasta que la mezcla sea homogénea. Dejar templar sin que se endurezca.
Acabado
Desmoldar el biscuit y racionar. Colocar sobre un plato y servir bañado de chocolate.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web