Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para la crema de piquillo
Cortar los pimientos en tiras y sofreírlos junto al diente de ajo en una sartén.
Agregar una cucharada de café de azúcar, sal y cubrir con la nata.
Cocinar hasta que los pimientos pierdan el sabor a crudo.
Pasado el tiempo, triturar y colar.
Para la mediana
Retirar la piel de la mediana y cortar en pequeños trozos.
Salar, enharinar y pasar por huevo batido.
Colocar el diente de ajo entero en la sartén y cuando comience a burbujear, freír la mediana.
Retirar a papel absorbente.
Acabado
Formar bocadillos con la mediana, la crema de piquillo y las patatas fritas.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web