Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para el entrecot
Salpimentar la pieza de carne y sellar por ambas partes en una sartén muy caliente. Una vez dorada, embadurnar la pieza con la mostaza e introducir al horno 5 minutos a 200ºC.
Una vez pasado el tiempo, retirar del horno y dejar reposar.
Para el aderezo a la pimienta
En un mortero, machacar las bolas de pimienta e infusionar con la nata en un cazo.
Reducir la mezcla y colar.
Acabado
Cortar finas lonchas de carne y colocarlas sobre el pan. Agregar la salsa de pimienta y hojas de rúcula.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web