Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para las rosáceas
Pelar y retirar los huesos de las frutas y cortar en gajos del mismo tamaño.
Colocar sobre una fuente de horno, espolvorear azúcar e introducir a asar al horno 10 minutos a 200ºC.
Acabado
Colocar las frutas asadas sobre las rebanadas de pan tostado con el queso desmenuzado. Cubrir las lonchas de cabeza de jabalí sobre éstas y finalizar con hojas de menta, un chorro de aceite de oliva virgen extra y escamas de sal.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web