Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Para la ensalada
Deshojar las hojas de diferentes lechugas en agua con hielo y un poco de vinagre. Escurrir, centrifugar y colocar sobre papel absorbente.
Romper las hojas con las manos sobre un bol, cortar el tomate en gajos y la cebolla roja en aros.
Para la vinagreta
Incorporar los ingredientes en un bol y mezclar bien.
Acabado
Sazonar la ensalada con la vinagreta, mezclar bien y servir sobre una fuente o ensaladera.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web