Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para los cogollos
Cortar los cogollos por la mitad y pintar con el aceite. Salar y en una placa de hierro, marcar 3 minutos por cada lado. Reservar.
Para la vinagreta
En un bol, introducir la cebolleta, las anchoas y el tomate picados. Mezclar con el resto de ingredientes.
Acabado
Introducir los cogollos en la vinagreta, para que éstos queden bien impregnados. Retirar del bol, escurrir el exceso de vinagreta y colocar en una fuente.
Servir aprovechando los ingredientes sólidos de la vinagreta sobre los cogollos.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web