Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para el aguacate
Ayudados de una cucharilla, retirar parte de la pulpa del aguacate. Sazonar y rociar con el zumo de lima. Reservar.
Para el relleno
Salpimentar la pechuga y cocinar en una sartén con tapa, con el agua 6 minutos. Pasado el tiempo, retirar y cortar en cubos.
Pelar los tomates y cortar en cubos.
En un bol, introducir los cubos de pollo, la pulpa de aguacate, el tomate, la cebolla picada, las nueces. Mezclar con la mayonesa y la salsa picante, y corregir de punto de sazón.
Acabado
Rellenar los aguacates y servir espolvoreando cebollino picado.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web