Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Para la fondue
En una cazuela, rallar los quesos, mezclarlos con la nata y el queso crema y fundir a fuego suave. Una vez fundidos, agregar la cebolleta picada, el brandy y mezclar el conjunto.
Vaciar la miga de la hogaza y cortarla en rectángulos. Rellenar la hogaza con la mezcla de quesos e introducir tapada con papel de aluminio con la tapa a 200ºC 8 minutos.
Tostar los costrones de miga a la vez en el horno.
Pasado el tiempo, destapar, espolvorear el cebollino picado y servir acompañada de rabanitos, bastones de zanahoria y los costrones de pan.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web