Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Para los globos
Fundir la cobertura de chocolate al baño maría en un bol, con un chorro de agua.
Inflar los globos y disponer una bandeja con papel sulfurizado.
Una vez comience a bajar la temperatura del chocolate, formar discos sobre la bandeja (será la base) e introducir ¾ partes del globo en éste. Retirar del chocolate, escurrir y colocarlos sobre las bases en forma vertical. Dejar endurecer.
Una vez solidificado el chocolate, ayudados de una puntilla, pinchar los globos y retirarlos con mucho cuidado. Reservar.
Acabado
Cortar la fruta en porciones de bocado y servirla en el interior de las bases de chocolate con hojas de menta.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web