Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para el bavarois
Calentar la leche y fundir el chocolate en ella. Diluir la gelatina, previamente hidratada.
Mezclar las yemas con el azúcar y batir hasta espumar. Mezclar con la mezcla de chocolate y leche.
Montar la nata y mezclar de forma envolvente con el resto, hasta que quede homogéneo en aspecto. Colocar en moldes o vaso si se prefiere.
Saltear las fresas levemente en una sartén y espolvorear las hojas de menta sobre éstas.
Servir las fresas junto con la bavarois.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web