Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Para la ganache
Calentar la nata en un cazo, incorporar el chocolate fuera del fuego y mezclar homogéneamente. Verter en un recipiente rectangular y enfriar.
Para la masa de fritura
En un bol, mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Acabado
Cortar la ganache de chocolate en cubos e introducir en la masa. Freír en abundante aceite como si de buñuelos se tratase. Retirar a papel absorbente, espolvorear azúcar glas y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web