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Receta Express

Ensalada de mijo con salmón y pepino
Ingredientes
  • 150 gr de mijo
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • 1 cebolleta
  • 12 tomates cherry
  • ½ pepino
  • Ralladura de limón
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Zumo de 1 limón
  • 2 c.s. de yogur
  • Hojas de eneldo
  • Hojas de perejil
  • Hojas de menta
  • Hojas de perifollo
Elaboración

Cocer el mijo en abundante agua con sal durante 10 minutos. Pasado el tiempo, refrescar y escurrir. Reservar.

Picar la cebolleta y el salmón y colocarlos en un bol.

Pelar el pepino, cortar en cubos e incorporar al bol con los cherrys cortados a la mitad. Aderezar todo con los aromáticos, el yogur, el limón, la ralladura de éste y el aceite. Mezclar bien.

Servir los granos de mijo con el resto de ingredientes.

 

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