Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
En un bol, introducir el arroz cubierto del agua caliente, con la sal y el aceite de oliva virgen. Tapar el bol con papel film y cocer a máxima potencia 5 minutos. Pasado el tiempo, remover el arroz, volver a tapar y cocer otros 5 minutos.
Una vez cocido, aclarar en el grifo y escurrir.
Acabado
En una sartén, sofreír el jamón con los guisantes y las tiras de tortilla. Agregar el arroz, saltear el conjunto, sazonar y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web