Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Lavar las patatas y envolver, con piel, con papel de aluminio y una rama de romero. Asar a 180º 40 minutos.
Saltear las hojas de espinaca y reservar.
Una vez asadas las patatas, vaciar la pulpa formando un hueco para rellenar.
Machacar la pulpa y formar el relleno con las espinacas, la mayonesa, la mostaza y la sal.
Rellenar las patatas y espolvorear el pan rallado y el queso por la superficie.
Gratinar en el horno y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web