Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para el granizado
Triturar los tomates y colocar el zumo sobre una estameña. Dejar reposar hasta que haya clarificado el jugo. Añadir el zumo de limón colado.
Calentar una parte del jugo para diluir la gelatina y mezclar con el resto. Sazonar e introducir al congelador.
Acabado
Cortar el tomate, el aguacate y el pepino en dados. La cebolla en juliana fina.
Aliñar con sal, aceite y mezclar con la rúcula, las hojas de menta y las olivas.
Rallar el jugo de tomate congelado con un tenedor.
Emplatar la ensalada con el granizado. Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web