Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Vichyssoise con costrón y huevas
6:25
Ingredientes
  • 500 gr de blanco de puerro
  • 250 gr de patata
  • 1 l de caldo de ave
  • 1,5 dl de nata líquida
  • 100 gr de mantequilla
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Cebollino
  • Huevas de salmón
  • Costrones de pan frito
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

En una cazuela, rehogar el puerro con la mantequilla y el aceite. Añadir la patata cascada. Mojar con el caldo y la nata líquida y cocinar hasta que la patata esté bien cocida durante unos 15-20 minutos.

Poner a punto de sal y pimienta.

Triturar, colar y enfriar.

Servir en frío junto con las huevas y cebollino picado.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto