Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
En una cazuela, sofreír la cebolla y las chalotas con mantequilla.
Saltear la panceta en dados en una sartén e incorporarla a la cazuela de la cebolla. Poner a punto de sal y pimienta y reservar.
Tostar los panes cortados como bases de tarta y cubrirlos con la mezcla de cebolla y chalota.
Colocar una yema de huevo en la mitad y unas hojas de orégano e introducir al horno a 180º 2 minutos.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web