Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
En una sartén, colocar la cebolla picada y el pimiento verde. Sofreír.
Incorporar la cucharada de harina, tostar y regar con el vino. Añadir la morcilla desmenuzada y cocinar el conjunto.
Rellenar los pimientos e introducirlos en una fuente de horno.
Para la salsa
Rehogar la cebolla, el pimiento y los piquillos. Añadir el tomate y cocinar el conjunto 30 minutos. Triturar y colar.
Acabado
Napar los pimientos con la salsa y hornear 10 minutos a 180º.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web