Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Limpiar las alcachofas despojándolas de sus hojas.
Picar el perejil, la menta y el ajo.
Colocar las alcachofas en un cazo, cubrir con el aceite de oliva, las hierbas y adereza con el zumo de un limón y un poco de sal y pimienta.
Tapar y lleva a ebullición. Deja cocer las alcachofas a fuego lento 30 minutos.
Retirar las alcachofas. Poner la salsa a punto y emulsionarla con una varilla.
Trocear las alcachofas y servir junto con la salsa.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web