Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Condimentador shitake
7:36
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Para el condimentador
  • 180 gr de seta shitake deshidratada
  • 20 gr de sal
  • Tomate cherry de colores
  • 1 cebolleta
  • Aromáticos
Elaboración

En una bandeja de horno, repartir las setas shitake e introducir al horno a 60º , unas 5 horas, hasta que estén deshidratadas.

Una vez estén secas, triturar, tamizar y mezclar con la sal. Reservar para condimentar la ensalada.

Saltear la mitad de los tomates cherry con un chorrito de aceite.

El resto de tomates, los colocamos en un bol con la cebolleta y los aromáticos.

Unimos los tomates, aliñamos el conjunto con el condimentador y servimos.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto