Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
En una bandeja de horno, repartir las setas shitake e introducir al horno a 60º , unas 5 horas, hasta que estén deshidratadas.
Una vez estén secas, triturar, tamizar y mezclar con la sal. Reservar para condimentar la ensalada.
Saltear la mitad de los tomates cherry con un chorrito de aceite.
El resto de tomates, los colocamos en un bol con la cebolleta y los aromáticos.
Unimos los tomates, aliñamos el conjunto con el condimentador y servimos.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web