Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Triturar la almendra y juntar con el agua para hacer la leche de almendras. Guardar en nevera 12 horas. Pasado este tiempo, colar.
Reservar ¼ de litro y el resto poner al fuego con la piel de limón, el azúcar y la canela hasta que hierva. Una vez haya hervido, retirar del fuego.
Diluir el almidón en la leche reservada e incorporar al resto de la leche cuando esté caliente. Mezclar bien, colar y colocar en moldes.
Enfriar y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web