Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría. Cuando estén blandas, las escurrimos bien con la mano y las reservamos.
En un cazo poner la leche y la nata junto al azúcar. Tamizar sobre el líquido el té matcha, para evitar que se hagan grumos y remover bien con unas varillas hasta que quede totalmente homogéneo.
Poner el cazo a fuego medio a calentar. Una vez caliente, retirar del fuego y agregar la gelatina. Mezclar bien y servir en vasos el líquido colado.
Enfriar en la cámara 1 hora y servir, si se quiere, con un poco de nata montada y unos frutos rojos.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web