Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Merluza confitada vs vapor
10:27
Ingredientes
  • Merluza
  • Aguacate
  • Aceite de oliva
  • Lechugas
  • Limón
Elaboración

En una cazuela, poner el aceite hasta cubrir la merluza. Calentar a fuego muy suave e introducir la merluza en él. Dependiendo del tamaño, estará sumergida entre 8 y 10 minutos. Retiramos del aceite y servir sobre una cama de aguacate.

Lo mismo haremos con la merluza al vapor, pero en este caso cocinaremos la merluza o en el microondas, o sobre un colador en agua hirviendo.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto