Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Naranja a vivo con bacalao ahumado
4:04
Ingredientes
  • Naranjas
  • Oliva negra
  • Cebolleta
  • Bacalao Ahumado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal en escama
Elaboración

Pelar las naranjas a vivo y colocar sobre un plato.

Culminar el plato con la cebolleta cortada en juliana, la aceituna picada, el bacalao ahumado y terminar con un chorro de aceite y sal en escama.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto