Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las patatas:
Pelar las patatas, cortar en láminas gruesas y troquelar estas con la ayuda de un cortapastas.
Cocer en abundante agua con sal 10 minutos.
Para el alioli de escabeche:
Con la ayuda de un túrmix, formar una emulsión con todos los ingredientes. Reservar.
Acabado:
Retirar las patatas escurridas sobre un bol y empapar de aceite de oliva virgen extra y sal.
Servir las patatas coronadas con los mejillones en escabeche, el alioli y cebollino picado. Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web