Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Canelón de tortilla relleno
Ingredientes
  • Para la oblea de tortilla
  • 6 huevos
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • Sal
  • Para el relleno
  • Hojas de lechuga
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate ensalada
  • 1 aguacate
  • 4 c.s. de salsa mayonesa
  • Además
  • Brotes frescos
Elaboración

Para la oblea de tortilla

Batir los huevos en un bol con una pizca de sal.

Sobre una sartén antiadherente, formar obleas cuajando el huevo por ambos lados como si de crepes se trataran. Reservar.

 

Para el relleno

Embadurnar las obleas de tortilla con salsa mayonesa.

Colocar hojas de lechuga y lonchas de jamón.

Sobre éstas, repartir aguacate, tomate y cebolleta picada.

Enrollar en forma de cilindro con la ayuda de papel film.

 

Acabado

Cortar los extremos del cilindro y servir cortado en tacos coronados de brotes frescos.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto