Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Puré de coliflor con garbanzos picantes
Ingredientes
  • Para el puré
  • ½ coliflor
  • 1 patata pequeña
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 c.c. de nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • Para los garbanzos
  • 100 g de garbanzos cocidos
  • 1 c.c. de pimentón picante
  • 1 c.c. de comino en polvo
  • 2 c..s. de aceite de oliva suave
  • Sal
Elaboración

Para el puré

Cortar la coliflor en pequeños floretes y cascar la patata.

Cocer el conjunto en abundante agua con sal hasta que la patata se haya cocinado.

Escurrir bien y triturar con el resto de ingredientes.

 

Para los garbanzos

En un bol, mezclar todos los ingredientes.

Sofreír en una sartén hasta que queden crujientes.

 

Acabado

Servir el puré de coliflor coronado con los garbanzos fritos.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto