Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Tiradito de kabratxo
Ingredientes
  • Para el tiradito:
  • 1 kabratxo de 500 g
  • 1 cebolla morada
  • El zumo de 1 lima
  • 4 rabanitos
  • 1 manzana roja
  • 1 c.c. de jengibre rallado
  • Hojas de cilantro
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • Ralladura de mano de Buda
  • 1 c.c. de pimiento de Espelette
  • Sal
Elaboración

Para el tiradito

Cortar la cebolla en fina juliana y rociar con zumo de lima y la sal. Agregar los rábanos cortados en rodajas y las hojas de cilantro. Reservar.

Limpiar el kabratxo y despojarlo de espinas y piel.

Cortar en láminas y extender sobre un plato.

Introducir la manzana, el jengibre y el aceite en un vaso triturados. Triturar el conjunto y rociar las láminas de kabratxo con la elaboración.

 

Acabado

Coronar el tiradito con la mezcla de cebolla, rábano y cilantro. Servir la ralladura de la mano de Buda y un poco de pimiento de Espelette en polvo.

 

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto