Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Cazuela de butifarra con alubias
Ingredientes
  • Para la cazuela:
  • 2 butifarras frescas
  • 100 g de panceta
  • 200 g de judías blancas
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • Sal
  • Además:
  • Hojas de perejil
  • Alcaparras
  • Salsas alioli
Elaboración

Para la cazuela

Cortar la panceta en tacos y saltear en una cazuela.

Cortar las butifarras en rodajas y agregarlas a la cazuela.

Incorporar el puerro cortado en tiras y el ajo picado. Cocinar el conjunto.

Agregar las alubias cocidas y poner a punto.

Acabado

Servir la cazuela acompañada de alcaparras, salsa alioli por encima y hojas de perejil.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto