Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Cazuela de berberechos en salsa
Ingredientes
  • Para los berberechos:
  • 500 g de berberechos
  • El zumo de 1 limón
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 c.c. de harina
  • 1 dl de vino blanco
  • Cebollino picado
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • Sal
Elaboración

Para los berberechos

En una cazuela baja, rehogar la cebolleta con los ajos picados.

Agregar la cucharada de harina y dorar ligeramente.

Incorporar el vino blanco y reducir.

Agregar los berberechos a la cazuela, tapar y esperar que se abran.

 

Acabado

Rociar los berberechos con el zumo de limón y espolvorear cebollino picado.

Poner a punto y servir la ración.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto