Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las setas
Cortar las setas en láminas gruesas e introducirlas en una sartén cubiertas de aceite con un ajo aplastado.
Una vez el aceite comience a burbujear, mantener una temperatura constante durante 10 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del fuego y reservar.
Para el carpaccio
Lavar el calabacín y con la ayuda de una mandolina, cortar finas rodajas.
Escurrir las setas e intercalar ambos sobre una fuente.
Acabado
Aderezar el "carpaccio" con aceite de oliva virgen extra, unos puntos de tapenade, sal, pistachos y culminar con parmesano rallado y cebollino picado.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web